D. Albanese (Univ. di Salerno)
W. Baratta (Univ. di Udine)
S. Cavella (Univ. di Napoli)
L. Cinquanta (Univ. di Palermo)
L.S. Cocolin (Univ. di Torino, DIN Food Systems)
V. Corich (Univ. di Padova)
A. Derossi (Univ. di Foggia)
D. Digioia (Univ. di Bologna)
B. Fallico (Univ. di Catania)
C. Fanali (Univ. Campus Bio-Medico, Roma)
F. Favati (Univ. di Verona)
A. Fratianni (Univ. del Molise)
F. Galgano (Univ. della Basilicata)
M. Gobbetti (Univ. di Bolzano)
F. Licciardello (Univ. di Modena e Reggio Emilia)
R. Massantini (Univ. della Tuscia)
F. Minervini (Univ. di Bari)
E. Monteleone (Univ. di Firenze)
D. Mora (Univ. di Milano)
D. Pacetti (Univ. Politec. delle Marche)
V. M. Paradiso (Univ. del Salento)
A. Piga (Univ. di Sassari), Segretario del Coordinamento
M. Poiana (Univ. Mediterranea di Reggio Calabria)
M. Rinaldi (Univ. di Parma)
C. G. Rizzello (Univ. La Sapienza, Roma)
L.G.C. Rolle (Univ. di Torino)
M. Serafini (Univ. di Teramo)
M. Servili (Univ. di Perugia)
G. Spigno (Univ. Cattolica Sacro Cuore, Piacenza)
A. Verzera (Univ. di Messina)
E.G.P. Vittadini (Univ. di Camerino)
S. Zara (Univ. di Sassari)
A. Zinnai (Univ. di Pisa)